На эту скалу мало кто вступал. Она уже как 10 лет пустует после пожара. И только любопытные львята или животные, которым негде жить заглядывают сюда.
По виду эта скала лишь оставляет желать лучшего. Она обгоревшая, вокруг сухие деревья, но изредка можно увидеть живущие деревце. Скала не высокая. Всего лишь три метра от земли. Сзади скалы, что бы не прыгать есть камни, по которым можно легко взбираться. Пещера в скале не глубокая. Около 4 метров вдоль и поперек. Вход очень узкий, но пройти льву даже мускулистому можно. Кроме входа в пещеру больше нигде не проникает свет.
___________________________________________________________________________________________________________________
Расстроенная львица брела по просторам. Ей было скучно и очень обидно из-за Киары. Лилия даже завидовала ей. Ведь вся ласка и все львы достаются лишь ей одной, а она... Она болтается в одиночестве. мсл: мне уже год и сколько то тм месяцев... А я одна. Почему? Не хочу я... - думала львица. Лилия фыркнула, сожмурила носик и перед ней предстала ужасная скала. Она помотала мордой из стороны в сторону и чуть убрала её назад. "Выбора нет.." - сказала она себе под нос. Просто Ли не хотела возвращаться обратно на территорию своего прайда. Она была слишком обиженна на всех, а точнее только на свою сестру.