1-Жасмин
2-1 месяц
3-Ж
4-пока не умею ничего,но потом научусь
5-Вылитая Нала.очень на неё похожа.глаза как и у неё голубые.нос того же цвета,что и у Налы,толькочуть светлее,чем у неё,те же пальцы на лапах как у Налы и у Сарафины.такая же по цвету шерсть.аксесуаров нету и не будет.острые когти и белые зубки,которые очень острые.
6-добрая,отзывчивая,не завистлива,доверчива,любопытна,любит плавать,рано научилась ходить.по характеру напоминает Налу и Симбу,а вообще смешанный.может быть как у Симбы так и как у Налы.всегда поможет слабому.
7-красотка снаружи.ангел внутри.
8-Свет
9-каждый день.
10-нет
11-ну я пожалуй начну.у мамы в животике было так тепло,всегда была еда и самое главное безопасно.мою маму звали Ангел,потому что она была очень ко мне добра и вообще была добра и весела насколько помню её я.папу звали Стин.он был очень сильный и был со мной очень ласков,но спуску не давал.но всё же мне пришлось родится на свет и произошло это осенью в сентябре 7 числа в воскресенье.это было около полудня.я родилась и тыкала своей мордочкой в бок мамы и вдруг я почувствала что-то шершавое и мокрое.это лизнула мама.было холодно,но мама спрятала меня в свой густой мех и мне стало тепло.вдруг был громкий рык.это был мой папа и спросил:
-как малыши?
-двое мальчиков погибли при родах,а эта девочка выжила.папа посмотрел на меня и дал мне имя Жасмин.мама не возражала.мне было 3 недели и папа ушёл на охоту и его не было всю ночь.мама испугалась и сказала:
-Жасмин,детка я уйду поищу папу,а ты останься здесь хорошо.
-хорошо мама.
мама лизнула и ушла.ночью была сильная гроза и в маму попала очень сильная молония,а папа погиб под копытами буйволов.я проснулась,а мамы с папой не было и я решила уйти из прайда Тьмы и найти Свет.на следующее утро я пришла к прайду Симбы и король меня увидел и я ему рассказала свою историю и он разрешил жить в прайде Света.теперь я живу в прайде Симбы и я живу по сей день.ищу маму и папу.
12-мэйл агент
ключ:дети
Отредактировано Жасмин (2008-06-07 18:45:33)