Регистрация для львов:
1.Ник-Nala20
2.Возраст-5 лет
3.Пол-львица
биография красивая львица шорстка светлая,мать Сарафина я родилась в месте с Симбой в один день
мы друзья с детства наш враг Симбен дядя Шрам,который дружит с гиенами и хочет забрать трон Муфасы его старшего брата и симбе сказал что по его вене умер отец.Я веселая сильная,заботливая
Характер:спокойный нежная,веселая могу постоять за себя, прдруга симбы,когда Симба погиб как нам Шрам сказал про то ущелье он стал Королем в месте с гиенами и я пошла охотиться и нашла Симбу вместе с его друзьями Тимоном и Пумбой у нас был не забывемый вечер на водопадах где жил Симба.Я пыталась его уговорить что он и есть будущей король но он не хотел этого призновать и настоял на своем он сказал что я не знаю что он пережил я попросила расказать он не захотел расердился и ушел,но мудрый бабуин Рафики челен Семьи дал ему по голове своей палкой и в разумил его и он повел его к пруду и покозал что отец живет в нем.И он побижал мстить своему дяди и занять своё место Короля в груге жизни
и в конце коцов он победил дядю и стал Королем и в конце у нас с Симбой раделась дочь Киара.
Отредактировано Nala20 (2010-09-10 12:01:58)