1.Ник-
Клио
Сокращения: Кли, Ли
2.Возраст-
4 года
3.Пол-
Самка (женский пол)
4.Способности –
Стихия воздуха и огня. Меняет внешность, ну может превратиться только во львицу и не больше её роста.
5.Внешность(Три строки минимум)-
У меня, в общем, черная шерсть. Но есть и другие мелкие цвета. Ну вот на челке у меня есть желтый, белый, ну и конечно черный цвет. Челка перекрывает мне один глаз, это мне предает более красоты и обаяния. Глаза у меня зеленые. Как я уже говорила, один глаз перекрывает челка, ну а на втором шрам, от удара моего врага. Уши торчком, как у волка, но я не волк. На контуре ушек у меня желтый цвет. Подушечки лап нежно-серые, а когти очень острые, не очень длинные, но сильные и серые. А клыки мои (кому не понятно – зубы) тоже острейшие, белющие и очень сильни. Ими я могу поймать добычу и перегрызть гланды. Это мне предает больше силы и восхитительности.
6.Характер(Три строки минимум)-
Я очень не проста характером. Я ненавижу свое детство, поскольку в детстве я была очень добра. Я сейчас я злая, как Прайд Тьмы. Я ненавижу добрых и справедливых. Я обожаю жестоких, злых и невыносимых, таких же, как и я! Сейчас я очень злая и жестокая, а так же, эмоциональна. Я очень хитрая и умная. Хитрость дает мне победить врага, а ум дает мне заставить врага ослабеть и проиграть битву. Да, я бываю вспыльчивая. Поскольку, меня бесят эти тупые добрые животные. За это у меня, аж, пар из ушей выходит (в переносном смысле слова). Но меня, к сожалению, очень легко изменить и сделать доброй.
7.Статус в прайде-
Ещё не знаю…надо подумать….
-Личный статус-
Жизнь такая, хочеш этого ты или нет.
8.Какой вы прайд(Свет или Тьма)?-
Тьма
9.Как часто будете приходить?-
Как смогу
10.Не бросите нас?-
Не-а
11.БИО(6 строк минимум)-
Я родилась в доброй семье, где есть только честность и добро. Но в душе я была не очень то и добра, а совсем то наоборот. Меня учили быть доброй, справедливой, честной и так далее. А я это не слушала. Но в один ужаснейший день меня сделали доброй, за это я ненавижу детство! Когда я была подростком я встретила замечательного злого и жестокого льва, и у меня сразу глаза открылись и я увидела, то что мне не надо быть доброй! Совершено…. Мне надо было стать злой, и у меня это получилось. Я пришла домой и росказала родителям все, все о чем думаю о добре и справедливости. Мои родители были в шоке, ну как и я, после слов моего отца. Отец меня очень сильно наказал, за это я сбежала из дома и никогда больше не вернусь. Сейчас я уже взрослая и мне 4 года. Я хочу провести нормальную жизнь по сравнению с детством.
12.Связь с вами?-
Е-меил
13.Читали правила?-
да
Анкетка
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-20 16:36:30
Поделиться22012-02-09 15:45:37
приняты